среда, 30 апреля 2014 г.

Пошалила....

Девочки, я хоть и не выходила на связь в блоге, но спицы и крючки все  свое свободное время из рук не выпускала) А свободное оно у меня, когда спит мой малыш - в обед пару часов и ночером- вот там пока не засну))))
За это время у меня навязали шальки:
"Танцующая балеринка" по дизайну Танечки Горбусевой из кауни 8/1 радуга с красным  бисером в подарок моей подружке
 вот здесь лучше  видно рисунок и бисер
Так как шалька мне  понадобилась срочно, то  бисер взяла тот, что был в магазине- китайский. Не советую, размер не  одинаковый, да и вид у него все-таки не ахти. Теперь я предусмотрительно набрала бисера всех цветов ТОХО - вот где красота и качество))))) но и цена конечно...
Так полюбился мне этот дизайн, что в подарок на Новый год своей мамульке связала  из Кауни 8/2 однотонной сливы
Бисер, правда специально  подбирала не в тон,  а яркий, бирюзовый- мне  так показалось веселее. Мамулька, хоть и говорит, что я ерундой страдаю, а относила всю зиму мою шальку на ура. Особенно мне  радостно было- придет к нам, мороз, ветер  и говорит " Ой, Женя, какая ж она теплая, уютная"  ну все, мне  большего ине  надо признания))))
На подарок замечательному Ваниному педиатру связалась шаль  "Театр теней" по дизайну  Танечки Горбусевой. Как я люблю этого дизайнера, до того ж светлая головушка и доброе сердце!
Итак, шаль, связана из  итальянского  кид-мохера- уже и не  помню состав, с бисером молочным.  Фотки не ахти, домашние, и из-за освещения бисера этого и не  видно, но   в жизни гораздо эффектней было))

Ну и последняя из моих шалей- "Капли росы" Я давно уже засматривалась на этот дизайн, и его наверное, многие уже и связали. Но как-то не  было повода , а в шкаф вязать не хотелось. ПОэтому, когда позвонила заказчица  и  попросила связать именно ее, я с радостью взялась за работу, отложив свои проекты. Несмотря на простую схему- вязалась она нелегко. Попросили шаль на невысокую хрупкую девушку, пришлось мудрить в схеме и убирать рапорты, тк получалась просто огромной.  Но я справилась))) Пряжа- сказочный меринос Лана Гатто "Гармони"-  1500/100 , расход около 200 грамм, вязала  в 4 нити.
Фото быстрое, тк сразу с блокировки ее забрали
Вот и все на пока))))
Скоро приду, еще покажу, что навязалось для сынульки) и покажу мой текущий процесс- готовлюсь к лету, аж пищу, так нравится то, что получается.  Всем хорошего дня и веселых майских праздников!

12 комментариев:

  1. Евгения, какая красота! Просто нет слов!
    Изумительно!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень-очень красиво, чудесные шали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Наташ, присоединяйся к моей конфетке ;)

      Удалить
  3. Женя зря время не теряла - шикарные шали навязала! Танечкины дизайны вызывают восторг, а в твоем исполнении красавицы! Бирюзовый бисер хорошо смотрится в шальке. Капли росы замечательная получилась - я тоже все на нее засматриваюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюшка!
      Теперь хочу связать "Весну на заречной улице" и вот ту, обалденную загадку с ыволанчиками :)

      Удалить
  4. такая воздушность - просто улет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кстати, если еще хочешь одну ту схемку могу тебе послать, как сувенирчик)))
      спасибо за участие в конфетке)))

      Удалить
  5. боже мой, это просто потрясающе...)) все шали перкрасны, но танцующая балеринка наверное самая яркая и поэтому так радует глаз:) представляю в каком восторге подруга:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое за добрые слова! радуется, для меня лучшее признание- то , что она ее носила, не снимая)))))

      Удалить
  6. Шали-ваше призвание! До чего же красивые получаются!!!
    Не пойму- как к вам загляну-сразу выскакивает оповещение о вирусе...

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий! Мне очень интересно Ваше мнение!